Resep Simpel Cara Membuat Kue Akar Kelapa. Enak, Renyah dan Anti Gagal. Cukup Dua Langkah Langsung Jadi

 Punya waktu senggang untuk membuat cemilan Ladies? Yuukkk!! bikin cemilan kue akar kelapa aja, selain memnggunakan bahan yang sederhana, cara membuatnya pun sangat praktis, dan cocok untuk para pemula. Nah, kamu bisa langsung coba di rumah dengan resep yang dibawah ini.



Kue Akar Kelapa

Bahan-bahan :

Tepung ketan 500 gram

Gula putih 1 gelas atau sesuai selera

1 butir telor

Santan kara kecil 1 sachet

Mentega 100 gram dicairkan

Wijen 3 sendok makan

Garam secukupnya

Air secukupnya

Minyak untuk menggoreng


Cara Membuat :

Kocok telor, dengan gula dan garam sampai gula larut lalu masukan semua bahan kemudian uleni dan beri air sedikit agar lembut dan bisa di cetak

Goreng dengan api sedang sampai matang...

Gampang bangetkan cukup dua langkah aja udah bisa bikin cemilan yang enak, selamat mencoba ya !!


Semoga Bermanfaat.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Simpel Cara Membuat Kue Akar Kelapa. Enak, Renyah dan Anti Gagal. Cukup Dua Langkah Langsung Jadi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel