Resep Simpel Cara Membuat Kue Akar Kelapa. Enak, Renyah dan Anti Gagal. Cukup Dua Langkah Langsung Jadi
Punya waktu senggang untuk membuat cemilan Ladies? Yuukkk!! bikin cemilan kue akar kelapa aja, selain memnggunakan bahan yang sederhana, cara membuatnya pun sangat praktis, dan cocok untuk para pemula. Nah, kamu bisa langsung coba di rumah dengan resep yang dibawah ini.
Kue Akar Kelapa
Bahan-bahan :
Tepung ketan 500 gram
Gula putih 1 gelas atau sesuai selera
1 butir telor
Santan kara kecil 1 sachet
Mentega 100 gram dicairkan
Wijen 3 sendok makan
Garam secukupnya
Air secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat :
Kocok telor, dengan gula dan garam sampai gula larut lalu masukan semua bahan kemudian uleni dan beri air sedikit agar lembut dan bisa di cetak
Goreng dengan api sedang sampai matang...
Gampang bangetkan cukup dua langkah aja udah bisa bikin cemilan yang enak, selamat mencoba ya !!
Semoga Bermanfaat.
0 Response to "Resep Simpel Cara Membuat Kue Akar Kelapa. Enak, Renyah dan Anti Gagal. Cukup Dua Langkah Langsung Jadi"
Posting Komentar